Любовью жить Святой в Любви Христа!

Лана Сапиенс
          В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63

А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. (Иуды 1:20,21)

Мы будем ближе, ближе к Богу,
Всё ближе, ближе будем мы,
Когда Его познаем волю,
Когда в смиренье победим

Себя и мир, что окружает.
Начнём с себя - характер свой,
Тогда и мир Любовь познает,
И верность в Боге обретём.

Как Богу важно послушанье!
Закон нам грех откроет наш,
Ведь учит Заповедь Святая
Любовью жить в Любви Христа.

Нам Слово Божье всё покажет,
Научит видеть мир Отца,
Христа - явил Он послушанье
И победил сей мир греха.

Иди всегда путём Господним,
Иди всегда путём Христа
И с Ним Закон Святой исполни,
Чтоб ты прославил с Ним Отца,

И пой, идя, о чудной Вере
И о Любви Христовой пой,
Ведь Бог вложил в сердца Надежду -
Детей послушных ждёт Домой!