Обычный край земли

Владимир Литвишко
Кривые зеркала, неверных взглядов груз.
Пух персика, на блюдце у окошка.
Инверсия тепла, возможной встречи шлюз.
Вниз, со стола, не сброшенные крошки.

А за окном, вдали, песчаная гряда.
Дорога, что должна вести, куда-то.
Обычный край земли, в котором иногда,
вдруг хочется душе найти собрата.