Влюблена?

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Хватит, хватит, хватит, хватит…
Солнце в ярко красном платье
на закате…
Красота!
Жизнь не та.
и смерть не та.
Влюблена?
Ах нет ещё?
Обопрись. Моё плечо
для тебя, чтоб убежать –
не чудес ждать,
обожать
то, что нам дано тотчас –
нас!