333

Энвер Шамсиев
Сижу с бутылкой пиво я в кофе,
Ко мне подходит дама под"шафе",
Глаза её в туманном в не бытье,
Она в полу тумане, "в забытье".
Она глазами готова всех раздеть,
И хочет всех мужчин она иметь,
Чтоб бесконечен был её оргазм,
От удовольствия она заходит в спазм.....................