Мой слух наполнился Тобой

Дарья Крупеня
Мой слух наполнился Тобой,
И семя Духа распустилось.
Куда иду? Лишь в Твой покой.
В Твою восторженную милость.
Ты зрение моё пленил,
И ароматом прикоснулся.
Ты жизнь мою, в себе взрастил,
И лучезарно улыбнулся.
Куда иду? Лишь в глубину,
Твоей, пылающей стихии.
И в ней тихонько узнаю,
Все направления Земные.