Посвящаю покойной жене

Виктор Бахарев
 
25 декабря, Лидочке  исполнилось бы 76 лет.

БЫВАЛО СКАЖЕТ ЛИДА:

В круговерти жизнь прошла моя,
Но и теперь не знаю я,
Меня ль она суровая кружила,
Толь в ней вертелась, как сама могла.

Я знаю, сильной в ней была,
Из жизни вынесшая главное,
А кто тогда, если не я,
Да муж, что половиночка моя!

25.12.2016 год.