Я каждый день...

Юрий Васильев 4
Я каждый день пью по глоточку,
Вино от времени моё,
Мне жить и жить, пока нет точки,
Такое же, ты пьёшь своё.

И пусть оно тягучим будет,
чтоб в нём познали суть вещей,
К остатку данному прибудет,
От знаний к нам добавка дней.
                (эксп)