Коренник

Владимир Петров 13
Я-коренник.Самый сильный.
В тройке-главный,царь и бог.
Слыша посвист замогильный,
Устоять уже не мог.

Тот,что сзади-он главнее.
Жуткой власти полнота.
Кто ослушаться посмеет
Просмолённого кнута?

Я лечу,а пристяжные
На меня,моля,косят.
Мол,хоть мы и удалые,
Только ты потише,брат!

Мне и самому не в радость,
Что взял с места да в карьер.
Только,люди,это сладость-
Звуковой пройти барьер!