Зимние грёзы

Клава Чайка
Ничего, что небо в тучах,
    верю, завтра будет лучше!
Ожиданиям в ответ
    образуется просвет.

Соберу желаний крошки
    на заснеженной дорожке,
Вновь поверю в небылицы,
    научусь летать, как птицы.

Улечу туда, где небо
    путь указывает в небыль.
Без сомнений и тревоги
     проложу к тебе дорогу.

Все препятствия разрушу
    и в твою проникну душу.
Зачерпну живой водицы,
    напишу Любви страницы…