Не ругайте себя вы за прошлое

Евгения Дубкова 2
Не ругайте себя вы за прошлое,
Дни за днями проходят года,
Далеко всё осталось хорошее,
Ну а где ж наше счастье тогда?

Оно там, за родною околицей,
Мы вперёд так бежали с тобой,
Что понять не сумели нисколечко,
А ведь счастье вернулось домой.

В этот дом, что мы строили с верою,
И с надеждой большою живём,
Не расстаться с любовью нам первою,
Будут дети и внуки жить в нём.

04.02.2017г. Е.Дубкова