Осталось всего полчаса...

Валентина Пальчик -Фурсова
Пчелой покидая свой улей,
Кристаллики льда, как хрусталь,
Снежинка серебряной пулей
Спешит истребить тьму, печаль...

Над речкой, над полем, над лесом,
Весной завершая свой круг.
Укроет целебным компрессом,
Нежнее и легче чем пух.

Под солнышком жгучим растает,
Вернётся домой в небеса.
Земля для любви расцветает -
Осталось всего полчаса!....

Весна на часах! Чудеса....