Не обратиться.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Не обратиться мне в шмеля..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2015/06/09/322

                ……
                * * *
Не обратиться мне в шмеля,
Моя душа – земной юдоли,
А ты, ведь, Фея – ночь темна –
Лети, лети в мои покои.

Я вижу, месяца серьга
Блестит сапфировой звездою,
А моё сердце для тебя
Пылает истинной любовью.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..................................

Экспромт на «Не обратиться мне в шмеля...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://stihi.ru/2015/06/09/322

"А ты, ведь, Фея – ночь темна –
Лети, лети в мои покои."

"Я вижу, месяца серьга
Блестит сапфировой звездою,
А моё сердце для тебя
Пылает истинной любовью."
........................

Красивы строки... Что тут скажешь...
Я вижу, - будто наяву, -
Как ты ту Фею призываешь, -
Ту, - ночку тёмную твою...

Пылаешь истинной любовью,
А знает ли о том она?
Подскажет месяц ей, - серьгою.
Не зря блестит его звезда...
:
Очень понравилось. Спасибо. :)))

Валентинка Павлова   29.11.2020

Валентинка, благодарю.

Звезда у месяца вся в блеске,
В моей груди была любовь,
И все небесные подвески
Пылали сердцу в эту ночь...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.02.2017

И не напрасно те пылали, -
Запомнил ты на всю ведь жизнь,-
Преодолеть страсть и желание
Совсем как не хватало сил.
:)))

Валентинка Павлова   04.02.2017