Про ЭТО. Людям до 60-ти лет не читать!

Надежда Язова
Были раньше времена...
К звёздам я летала.
От восторга, по ночам,
На весь мир кричала!

Предавались мы любви,
Где, когда хотели.
Но увы... Увы... Увы...
Годы улетели.
 
И не заметили мы, как
Наш секс вдруг превратился в юмор,
Совсем не пошлый... Пусть хоть так,
Спасибо , что не умер...

А знаешь, мнение моё -
Совсем ЭТО не главное.
Важней другое - мы вдвоём!
Чудило моё славное...

10.11.2007г.
..................................


Умер мой соколик ясный.
Умер мой голубчик милый...
Смерть она всегда ужасна,
Но она  - неотвратима...

С этим нужно примириться,
Научиться слезы прятать,
Ужинать одной садиться,
Водку пить самой с собой...

Вы не бойтесь, мне не спиться -
Потому что - Юра, рядом.
Мне на донышко скатиться
Не позволит мой родной.

Моя  - радость, моё - солнце
Утешает с того света,
Улыбаясь сквозь оконце
Свежего фотопортрета.

......................................

От одиночества  - немею...
Вхожу в квартиру и молчу.
Я без тебя жить не умею.
Да и не очень-то хочу.

Ты улыбаешься беспечно
Во весь портрет. И не гу-гу...
Принять, что между нами вечность
Пока никак я не могу.

Я уподобилась сычу.
И день, и два, и три - молчу.
И слезы сами льются тихо.
Не сыч я - ревушка-сычиха...

.................................


Облака сегодня светлые
И немножечко прохладные.
Я гляжу в них: милый, где же ты?
Хорошо тебе там, ладно ли?

Я иду одна по улице
Зная, нам уже не встретиться...
И спина моя сутулится,
И что нет тебя, не верится.

....................................


Наслаждайся свежим ветром,
Каплей малою дождя...
Нас покинет незаметно
Жизнь. И жить её любя
Мы обязаны.(Серьёзно!)
Каждый день. И каждый час.
Жаль что часто слишком поздно
Осеняет это нас...

.............................

За горький и суровый год,
Моя душа сгорела в пепел...
Но за окном день свеж и светел,
И жизнь по прежнему идёт.

Пройдусь по улице....Быть может
Случится улыбнуться вновь.
И чувство славное - любовь,
К живому, сердце растревожит....

25.10.2010г.