сатана танцует бал...

Галу Галина
сатана танцует бал... веселится
рот закрыв душе чужой... по глумиться...
эка весело теперь... всё в порядке!
ведь умеет наводить свои порядки...

сила - быть среди своих на обмане
и оружием владеть... все в кармане,
унижать и танцевать... представление!
чтобы возвышать себя... свое мнение...

сатана танцует бал... веселится
затоптать и заклевать... правя миром
но душа ещё жива... мир прекрасен!
она знает свет добра... воздух чистый...