Быть пленником защиты своей Родины

София Родникова
Быть пленником защиты своей Родины,
На многое смотреть издалека,
И не пытаться посмотреть воочию,
Как боль народа быть может глубока.

Ведь христиане не имеют здесь Отечество,
Их Родина лишь там, где обитает Бог…
Как можно быть таким беспечным
И защищать позорный тот набег?

Хотя бы кто –то поразмыслил своим сердцем,
На чьей же стороне идет сейчас война?
Агрессию вы поддержали так беспечно –
Теперь в войне и ваша есть вина.

Кто догадался каяться пред Богом
За ту нелепую поддержку этих войн?
Пока не подвели черту и не учли итоги
Вы сможете иметь за этот грех покой?

Вы даже не сочли поддержку ту ошибкой,
Не слушаете Бога, но слышите людей.
Быть патриотом – это очень шибко…
Пересмотрите патриотизм свой поскорей!

Патриотизм свой на убийства и захваты,
На весь грабеж, что позволяете творить…
Духовно вы ввели свой грех в свои затраты
И этот грех вас может на земле убить.

Духовно – то страшнее, чем на самом деле,
Когда глаза закрыты – в сердце есть пробел,
Пока же живы – умереть еще вы не успели –
Произведите в своем сердце Божий передел!

Быть патриотом Родины Небесной…
Что может быть священнее для нас?
Не поступайте в мире здесь беспечно,
Быть может это есть единственный ваш шанс?
                2017.02.04