Скучаю и мечтаю

Кристина Терехова
А я мечтала о тебе:
Таком родном,таком любимом...
Надёжным,ласковым,заботливым...
И самым,самым милом!

Ты даришь мне тепло и свет,
И в мире тебя лучше нет!
Ты защищаешь от невзгод,
Ты укрываешь от тревог!

Мой дорогой и нежный друг,
Тебя люблю,безумно я скучаю!
Надеждой,верой я питаюсь...

Ты нежный,ласковый,смешной.
Самый любимый,самый желанный мой!