память о лете

Александр Крас
Февраль. Мороз. но почему-то лето,
 весь день в глазах встает передо мной
 я снова вижу девочек раздетых
 и говорю: - спасибо летний зной.
 рисует память летние страницы
 опушка леса, васильки и пляж.
 на ветке в листьях щебетанье птицы..
о  лето,лето, жаль, что ты Мираж.
 Ну а пока в реале только стужа.
 метель, поземка, сумрак за окном,
 снежинки хороводом в небе кружат,
 желанья нет покинуть теплый дом.