Власти лишь бы был доход

Олечка Макарова
на «Частушки в честь Водки. День Рождения у неё!» (Геннадий Юдин Лист Второй)
http://www.stihi.ru/2017/02/03/3290

Власти лишь бы был доход,
Удивительный подход.
Пьёт мужик наш суррогат -
Умирает, там ведь яд!
*
Разливают и подпольно,
Люди слепнут как кроты.
Умирают очень больно,
Пьют лишь больше от нужды!
*
Спирт метиловый и б/у -
Не промоет всем мозги.
Так же нас сношает ж/у,
А просветов, нет ни зги!

04.03.2017
---



ЭКСПРОМТ:

Гадость мужики не пейте,
Свои глазки пожалейте,
Лучше пейте сладкий мед,
медовухе наш почет!

Анатолий Чигалейчик   04.02.2017 13:51

Мы с приятелем вдвоём,
Самогонку только пьём,
Настоящей русской водки,
Не отыщешь днем с огнём! :)))))))

С улыбкой!
Анатолий Лукьянович Козин   28.02.2017 15:06