Не чушь о ребре

Микко
Ты выкрал меня, пусть нечаянно. Плач
созреет едва ли в унынии комнат.
Не плачу, не плачь,
коли выкрал, то прячь,
ведя вдоль дороги слепой, незнакомой.
Там горы, там воздух душист и туман,
как сон в колыбели, деревья баюкает.
И солнце в ладони опустится нам,
и день будет долгим.
И ночь вслед за звуками
утихнет. И станет прозрачней, добрей.
Там можно рождаться, представь себе, заново.
Из уст твоих слышать не чушь о ребре
и верить, и знать,
что оно 
не Адамово...