С теплом души, Осенин 2!

Сергей Осенин 2
Люблю смотреть я
на огонь!
Горит костёр,
трещат дрова...
Мы так похожи,
нас не тронь!
Огонь и я,
Осенин 2.

Люблю рыбалку,
гладь реки!
Клюют лещи,
клюёт плотва...
"Больные" люди
рыбаки!
Они и я,
Осенин 2.

Любитель собирать
грибы!
Скажу, как есть,
без хвастовства:
- Я полный кузов
до избы
Несу с трудом,
Осенин 2.

Люблю простор
полей и рек!
И воздух -
кругом голова...
Простой и Русский
человек!!!
С ТЕПЛОМ ДУШИ,
Осенин 2.