***

Сергей Лузгин
...грязи - море...по колено...где по-пояс...я иду,поднимая со дна пену...засыпая на-ходу...путь мой долог...он тернистый и тяжёлый,как в аду...постарались коммунисты,в достопамятном году...отличился и нечистый...не терял ни разу связь... ...бесы бегают...артисты...и разбрызгивают грязь...и враньё,что время лечит...нет,не врач - палач оно...искалечит...изувечит...да и втопчет,заодно...