Ироническая босанова

Евгений Бобков
Ты, только ты, без сомненья, спасенье моё и вдохновение…
Ты, только ты, жизни хитросплетение и чуда мгновение…
Ты, только ты, ощущенье смущенья от прикосновения…
Ты, только ты, и смятенье мятежной души, и наваждение…

В озере милых глаз - звёзд отражение…
В осени возраста – дар откровения…

Верю с волненьем: в мечты исполнение,
в новые взлёты, исканья, свершения,
в старой обиды преданье забвению,
всенепременно, в друг друга прощение…

Будет восторженное единение…
стихосложения нагромождение…
И  выяснение всех отношений и…
по завершению - их продолжение…