Круг Души

Михаил Траутвейн Пилотт
не беги от себя- постой,
принимай себя с простотой,
не выкидывай душу,
 как есть
принимай же себя такой,
чайной ложкой
раз в день,-этак шесть,
улыбнитесь солнцу с душой
оглянитесь- вокруг чудеса,
море, солнце,
небо и детвора...Бог
 любовь вкруг тебя всегда.