Понимаю...

Иван Вологжанинов
Знаешь Свет, мы с тобой общаемся
каждый день, иногда не раз
повстречаться бы, повстречаться бы
очень хочется… каждый час…
Понимаю,  мечты заоблачны,
мы с тобой совсем далеки
не душой, нет, не в облаках
наши души совсем близки.
Так случилось, кривая улица
разлучила нас навсегда
ты зачем то в калитку с кружевом,
я в калитку, где образа….
Почему… я не знаю…
случилось так,
ты в моих волосах, в серебре,
да серебряный князь сегодня я,
только что не на коне….
Так приехал бы,
конь заржал вразлёт,
до того как увидел СВЕТ,
я тебя вспоминаю СВЕТИК мой…
потому что других
лучше нет…