Наитие

Раиса Шинибаева
Когда нежданно ощущаю
Прилив    наития  в душе,
Стихи писать вдруг начинаю...
Как будто бы пришли извне,
По чьёму-то велению,
Слова,дремавшие во мне ,
Просясь все к изъяснению.