Я возрождаюсь!

Принадлежащая Изиде
Я потихоньку к жизни возрождаюсь...
Как птица Феникс - нет, скорей, как луч,
Который после ночи пробиваясь
Полоской  освещает кромки туч!

Я эти тучи голубым раскрашу
И полетят они -  как облака!
Добавлю нежности в разлуку нашу,
Чтоб не печалила тебя тоска..

И я живу! Любить не разучилась!
Услышь меня! Услышь! Тебя молю!
И ЧТО б со мною дальше ни случилось -
Я жду тебя! Ведь я тебя люблю!

Как хорошо самой любить!...
Но...и любимой тоже быть!