Всё - зря

Ксения Крентовская
Зачем Даниил так жестоко
Вы поступили со мной?
И ранили сердце глуб;ко,
Вы были и с той и с другой...

Зачем погубили мне душу?
Я верила вашим словам...
Но вы оказались бездушным -
Разбили меня по частям...

Зачем вам доверилась просто,
Доверилась полностью вся...
Все так оказалось непросто
И понимаю, всё - зря...

23.11.16