Про сосиску, или мечта котёнка!

Мария Столповских
Я мечтаю о сосиске!
Чуть побольше, чем обычно.
Чтоб она не влезла в миску,
Это было бы отлично!

Или эта вот сосиска
Не поместиться в квартире!
Или с дом, стоящий близко!
Самая большая в мире!

Нет, ещё она с планету!
В космосе летает где-то!
Вот она кружит такая,
Как галактика большая!

Ой! Вошла моя хозяйка!
Снова миска не пуста.
Ведь лежит сосиска в миске,
И сбылась мечта кота!!!