Поднимаюсь с колен

Наталья Качалова Громакова
Поднимаюсь с колен, да, я снова меняюсь.
Чуть красивей, чуть лучше и, конечно, стройней.
В своих близких, сейчас, я почти растворяюсь,
Но от этого я становлюсь лишь сильней.
Поднимаясь с колен, становлюсь я умнее,
И себе говорю: «Хватит, есть, по ночам».
Поднимаюсь с колен навсегда, и отныне
И подняться с колен я Желаю и Вам.