Придумал кто такую жизнь?

Ольга Зимановская
Откуда силы взять скажи,
Когда любимый далеко?
Всё миражи и виражи,
Нам так в разлуке не легко.

О, Боже! Ты нам помоги,
Ведь мы любви полны уже,
Чтоб утром встать нам с «той» ноги,
Не улетев на вираже.

Терпения ему там дай,
Ведь Ты же можешь, Ты же Бог!
Я верю! Был однажды Май,
Я попросила - Ты помог…

Не для себя прошу сейчас,
А для него, дай, Боже, сил,
Чтоб верил он в Тебя и в нас,
Любовь, чтоб в сердце сохранил!

Нам в испытаниях разлук
Иметь приходится не мало.
Касания любимых рук
Мы ждем, чтоб сердце замирало…

И встречи наши горячи -
Стучат сердца, глаза сверкают…
Приедет скоро он в ночи…
Он знает, что его встречают,

Что ждет любимая! Всегда
Теперь его встречают дома.
Не жил так долгие года,
В таком он счастье… Не знакомо

И мне такое чувство было.
Его ждала все эти годы!
Любила? Да, скажу  - любила,
Но ТАК любить – судьбе в угоду!

Она, судьба, ему же в руки
Меня прислала во спасение!
И для чего теперь разлуки? –
Пишу опять в стихотворении.

Придумал кто такую жизнь,
Что быть так долго на работе?
Ему скажу: «Родной, держись!»,
Хоть и сама я тут в заботе…

И даже некогда скучать,
Бывает грусти нет причины…
Любовь я буду излучать
Для лучшего во всем мужчины!!!

Я для него прошу всегда
Здоровья, сил прошу у Бога,
На долгие ему года
Судьбы счастливую дорогу!

Дорога жизни пусть идет
У нас лишь светлыми путями,
Любовь пусть в сердце век живет,
Пусть будет Бог и с ним, и с нами.

Любимая его тут ждет,
И ждут родители, и дети,
А время медленно течет
В разлуке этой. Бег планеты

Ускорить хочется тогда,
Когда мы ждем с любимым встречу.
Печаль и грусть, и пустота
Уйдет мгновенно в тот же вечер.

О, Боже! Помоги нам жить,
Когда разлуки неизбежны,
Любить, любовь в сердцах хранить,
И жить счастливою надеждой!