Не ради Славы

Натаниелла Ческидова
Не ради Славы
Не ради Власти
Сошлись в дуэли
Любовь и счастье!
Быть может в мире,
Быть может в страсти…?
Найдут себя любовь и счастье!...?
В миг окунувшись
И сбросив маски,
Теряя дни…
Где безвозвратны…
Дни без любви,
Тебя и счастья….