Чушь

Александр Кузьмин 9
Заглянул я в интернет,-
Что бы понять, что я - поэт,
И таких там больше нет…
……………………………
Отрицательный ответ –
Таких, как я,- там полон Свет,
А в Тьме, уж, каждый, блин,- поэт…
……………………………….
Не удался эксперимент,-
Наверно, врёт мне всё Инет,-
Таких, как я поэтов нет!!!
……………………………..
 
Видать, не в тот я Интернет
Пошёл искать себе ответ…
Придётся свой Инет создать,
И в нём ОДНИМ поэтом стать!!!
 
10 01 2016