Ляпсусы поэтические

Александр Кузьмин 9
В небо молнией взлететь,
Дождём выпасть в небеса
Растворясь, обледенеть
И другие чудеса
Сотворить в стиха твореньи
Может только фантазёр,
Хорошо, что, в озареньи,
Он до этого допёр,
А иначе б мы не знали,
Как рукой звезду достать,
И, гнобимые печалью,
Стали б радостно плясать…
 
20 01 20165