А все могло бы быть не так

Андрей Ковалёв
Когда в толпе
Твои глаза
Назло судьбе
Сказали тихо «да»...
А все могло бы быть не так,
А все могло быть по-другому.
Нам оставалось сделать шаг,
А мы остались незнакомы.
А мы остались незнакомы,
Когда до счастья был лишь шаг,
И все могло быть по-другому,
И все могло бы быть не так.
Столкновенье миров,
Самолюбий борьба.
И по капле любовь,
И к судьбе судьба.
Сломанная ветка,
Грустный след на душе.
Мы теперь вместе редко,
И любовь не вернуть уже.