Разговор

Беспрозванный Марек
Разговаривать с нею не страшно
Ведь она то совсем не страшна
Все её представляют ужасной
А она словно ангел чиста.


Мы с рождения связаны с нею
До неё нам от жизни лишь шаг
И живем в ожидании ..бледнея
Но не знаем когда ..где и как..