услышь

Илья Дмитриевв
Услышь меня Бог ,Боже жизни моей
В объятьях Твоих влажен взор
Как синее небо ; всем птицам
земли
Ты крыльям моим дал простор.
Враги разорили и выжгли мой мир
Но в сердце свечой горит свет
Такого как Ты, мой единственный Бог
Я точно теперь знаю- нет.