Ельник манил земляникой 03. 02. 2017

Людмила Николаевская
Память порхает во сне
по Усть-Катаву Урала.
Родина светлая мне
сказки в детстве шептала.

В голодные годы войны
ельник манил земляникой.
Ребёнком не знала вины.
Природе я верила дикой.


Прожитая жизнь не подарок
под красочной радугой яркой.
По Усть-Катаву Урала
память мелькает экраном.