может мой последний причал

Иван Вологжанинов
Почему то места мне знакомые,
я как будто там сам был вчера,
камни старые, вода новая,
так за сутки уже утекла.
Только женщина,
коронованная,
я не видел её никогда.
Я и сам в первый раз её встретил,
отвести не сумел я глаз.
Посмотрели в глаза друг другу
и остались там навсегда.
Что сегодня…. сегодня просто,
думай, мысли или гадай,
для меня это новый остров,
как всегда, так хочу я в рай.
В рай любви, беззаботной нежности,
не живут где тоска и печаль,
эта женщина под парусом верности,
может мой последний причал…