У меня теперь мечта

Наталья Качалова Громакова
Я теперь совсем другая.
У меня теперь мечта.
Как мне жить, теперь я знаю.
Я худею - господа.
Да, теперь я на диете.
Ем с утра "все, что хочу".
А в обед - все по системе.
Ужин- нужен. Не грущу.
Я теперь сперва считаю,
Это можно или нет?
Я уверена, я знаю.
Что назад дороги нет.