Ты коснешься чуткою струной

Семен 7
Ты коснешься чуткою струной,
По моей израненной душе,
По  моей щетинистой щеке,
Проведешь усталою рукой,
Пр:
Нежная моя,нежная моя
Нежная, любимая моя,
Чистая  моя, светлая моя,
Долгожданная моя,

Я улыбку нежную твою,
Что дороже и милей всего,
Как росу заутреннюю пью,
И хмельной от взгляда твоего.
Пр:
Нежная моя,нежная моя,
Нежная, любимая моя,
Чистая моя,светлая моя,
Долгожданная моя,

Ты коснешься чуткою струной,
По  моей израненной душе,
По  моей щетинистой щеке,
Проведешь усталою рукой,
Пр:
Нежная моя, нежная моя,
Нежная,любимая моя,
Чистая моя, светлая моя,
Долгожданная  моя.

Прослушать-        https://youtu.be/8OgzkpRmIIM