977. Приветствую

Владимир Кулешов
Приветствую создание идиллий
В таких делах решителен и смел.
Но вы меня совсем не изучили,
И я вас, к сожалению, не успел.

Вы скрыты от меня наполовину
Я целиком, вы не удивлены?
Ну дайте посмотреть хотя бы спину
А может быть и хватит пол спины.

В моих стихах нет скорби и отдушин,
Ни одного любовного стиха.
Вы вкладываете в строчки свою душу,
А я валяю просто дурака.