В добрый час!

Адажио Дождя
             •••••••••••••••••

Смотри! Опять рождается рассвет
и в день грядущий хочется поверить.
Как будто открываешь тот конверт,
что кто-то незнакомый сунул в двери.

     Как день пройдет – зависит всё от нас
     на девяносто с хвостиком процентов,
     и лишь на десять (вычет, первый класс) -
     от разных обстоятельств и моментов.

А дальше всё неимоверно просто.
Горячий кофе. Зонтик. В добрый час!
Все обстоятельства на те же девяносто,
опять таки, зависят лишь от нас!


февраль, 2017