Гадание

Андрей Оршуляк
Хватит гадать на ромашке…
Любишь - не любишь, вот снова.
Светские эти замашки -
Жизни гламурной основа.

Сердце давно уже камень.
Мне  наплевать, что на грани
Фарс превратили мы в драму,
Бурей в разбитом стакане.

Жизнь попивали из крана,
Жадно глотали надежду!
Не проливали  ни грамма…
Снова бы так, как и прежде…

Карты  раскинешь на гуще?
Фее отдашься кофейной?
В поисках линии прущей…
Только мне это - до «фени»

04.02.2017   РД   Оршуляк Андрей