Путешествие в судьбе...

Дмитрий Рогачёв 2
Все дороги недотроги
Одна вверх, другая вниз.
На одной ее уроки,
На другой её каприз.

На одной дороге разум,
На другой дороге страсть,
Под оркестр этот пляшем,
Делим в сердце свою власть.

Разойдутся две дороги
И сойдутся они вновь,
И капризы, и уроки,
В разных венах одна кровь.

Будут в ней и страсть, и разум,
И высокая любовь,
И дорог безумный хаос,
И абсурдность умных слов.

Все дороги лишь начало,
Путешествие в судьбе,
На миру чудес не мало,
Чудо жизнь,она в тебе.         .