Мы торопимся жить

Натаниелла Ческидова
Мы торопимся жить
Обнажая запястья
Наше сердце дрожит
Понимая, что счастье
С головой накрывает
И себя мы теряем
Пусть мольбами к Всевышнему
Душу мы открываем
Забывая о гордости
По земле мы шагаем
Как бы нам мимо пропасти
И поближе бы к Раю
Все, что было хорошего
Мы себе оставляем
Невзирая на прошлое
И на то, что теряем
Быть счастливыми все же
Оптимизм помогает….