Любовь разве слово?

Натаниелла Ческидова
Любовь разве слово?
Любовь-это чувство
Любовь-это крылья
И даже искусство
Небес притяжение
Души восхищение
Жажда быть рядом
Ценя каждый миг
Радость дарить
Вместе в небе парить
Любовь-это щедрость
Любовь-это верность
Любовь-это чуткость
Глубокая мудрость
Терпение и Вера
Талант и прощение
Любовь-это близко
Любовь-это чисто
Любовь-это правда
Земная отрада
Это голос внутри
Яркий трепет души
Это сердца тепло
Даже ночью светло
Словно Солнца улыбку
Берегите её….