ВСЕ МЫ

Инна Тармасинова
Все мы немного сумасшедшие
И в чём-то чудоковатые....
Все одинаково в этот мир пришедшие
И друг к другу придирковатые.....

Всем хочется в счастье купаться
Но мы все, как странники...
Чем дальше залазаем в лес
Тем нам  ближе изгнанники ....

Кутерьмой запорошенный сквер
Там орудуют мастерски....
Вовлечённые в жизни процесс
Там воруют по гангстерски ....

Эй, сумасшедшей страны изгнанники...
Всем плевать у кого там какое мнение,
И плевать на спец предупреждения,
Вам бы выровнять Всем Поведение!

Это личностное наблюдение.
Я ведь тоже с того же изгнания....
Сумасшедшая и чудаковатая...
И чутка придирковатая ...

И Мечтает душа. Неспеша.
О процессах творения....
Ей не нужно у сумасшедших и чудаковатых спрашивать разрешения.

25.06.2016г.
18:34