Если не хватило ума - 18 плюс

Михаил Сусанов
Попробуй, споря с женщиной, молчать.
Кто виноват, что персонажу слов не дали,
Когда сценарий этот написали?
Принес, подал, а далее - молчать.

Любой твой звук усилится стократ
Пред тем, как по ушам твоим ударить.
И будут мозг твой с наслажденьем жарить,
Твердя, что ты развратник и кастрат.

А повод к спору помнить нет нужды -
Ты будешь препарирован безбожно,
Жестоко взят за все, что только можно
И аргументы будут до ...

Не тешь себя надеждой на реванш
И бойся, если все же он случится.
Ведь это - худшее, что может приключиться,
Вплоть до дивана на ночь - шагом марш!

Прикинься паинькой, смущайся, лопочи,
Не забывай поддакивать, хихикать ...
Остатки разума пытайся в споре ныкать,
Коль сам от мозга с сердцем дал ключи.