Марине

Дрейгр
Говорю: " Мне живется спокойно."
Есть "ничто"... и его не жаль.
Абсолютно, как будто, довольна...
Но морозом мой ясен февраль.

Я сильна, весела и красива.
То что было - умчалось в даль.
Я иду по жизни счастливой,
И неведома мне печаль.

И когда на душе моей кошки,
Захотят коготки поточить,
Я открою свою им ладошку
И взмахну своей статью ресниц.

Из подушечек мягких...немножко...
Ярким солнцем блеснув в глаза,
Сталь  свою обозначу ...  дорожкой...
Алой стежкой на пол лица.