Очнитесь люди!

Натаниелла Ческидова
Очнитесь люди!
Вы в эфире!
В эфире Страсти,
Жизни, Веры!
Коль колкое участие,
Незыблемые мифы
И столь остры,
Невидимые рифы
Мы были рождены
И в муках стены возводим!
А стоит лишь понять
И с Верою принять
Насколько важен Мост
В пути к себе и вот
Тогда все рухнут стены!
Не предавая Веры
Очнутся во вселенной
Добра стальные вены...